アカウオ冷凍すり身の製造

アカウオ冷凍すり身の製造

レコードナンバー561808論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名大島 敏明
長島 裕二
嶋倉 邦嘉
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ82巻・ 1号, p.1-10(1995-03)ISSN00409014
全文表示
索引語水産加工;冷凍;すりみ;硬骨魚類
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat