米の食味官能評価に及ぼす玄米品質及び食味理化学特性の影響と良食味米のプロフィール

米の食味官能評価に及ぼす玄米品質及び食味理化学特性の影響と良食味米のプロフィール

レコードナンバー561998論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014811NACSIS書誌IDAN00242801
著者名今野 周
一戸 毎子
加藤 賢一
書誌名山形県立農業試験場研究報告 = Bulletin of the Yamagata Prefectural Agricultural Experiment Station
別誌名Bulletin of the Yamagata Prefectural Agricultural Experiment Station : Yamagata Kenritsu Nogyo Shikenjo kenkyu Hokoku
Bull. Yamagata Agric. Exp. Stn.
Bull. Yamagata Pref. Agric. Exp. Stn.
山形農試研報
山形県立農業試験場研究報告
発行元山形県立農業試験場
巻号,ページ31号, p.13-29(1997-03)ISSN03887707
全文表示PDFファイル (1352KB) 
索引語特性;評価;化学;品質;こめ;物理;玄米;官能検査;味
引用文献数45
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat