しらす干しカルシウムの可溶化に及ぼす柑橘果汁の影響

しらす干しカルシウムの可溶化に及ぼす柑橘果汁の影響

レコードナンバー562023論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名新居 佳孝
福田 和弘
清蔭 亮子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ50巻・ 6号, p.439-443(1997-12)ISSN02873516
全文表示
索引語カルシウム;柑橘;魚類;果汁;乾物;溶解
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat