大豆磨砕におけるリポキシゲナーゼによる豆乳の色調変化

大豆磨砕におけるリポキシゲナーゼによる豆乳の色調変化

レコードナンバー562026論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名小幡 明雄
松浦 勝
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 11号, p.768-773(1997-11)ISSN1341027X
全文表示
索引語ダイズ;加工;酵素(酸化還元酵素);色
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat