ナバナのアスコルビン酸とクロロフィル含量に及ぼすゆで操作の影響

ナバナのアスコルビン酸とクロロフィル含量に及ぼすゆで操作の影響

レコードナンバー562428論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011681NACSIS書誌IDAN1046979X
著者名新居 義孝
書誌名徳島県立工業技術センター研究報告 = Report of Tokushima Prefectural Industrial Technology Center
別誌名徳島県工業技術支援本部(徳島県立工業技術センター)研究報告
研究報告
徳島県立工業技術センター研究報告
発行元徳島県立工業技術センター企画情報課
巻号,ページ6巻・ p.115-118(1997-12)ISSN21865574
全文表示PDFファイル (221KB) 
索引語アスコルビン酸;アブラナ科;調理;クロロフィル
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat