エクストルーダーによる食品加工技術

エクストルーダーによる食品加工技術

レコードナンバー562430論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011681NACSIS書誌IDAN1046979X
論文副題そば,さつまいも,大豆のエクストルージョン・クッキング
著者名大村 芳正
書誌名徳島県立工業技術センター研究報告 = Report of Tokushima Prefectural Industrial Technology Center
別誌名徳島県工業技術支援本部(徳島県立工業技術センター)研究報告
研究報告
徳島県立工業技術センター研究報告
発行元徳島県立工業技術センター企画情報課
巻号,ページ6巻・ p.133-137(1997-12)ISSN21865574
全文表示PDFファイル (258KB) 
索引語ダイズ;加工;サツマイモ;ソバ;エクストルージョン
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat