ラクトパーオキシダーゼの添加による酸乳ゲルの物性変化

ラクトパーオキシダーゼの添加による酸乳ゲルの物性変化

レコードナンバー562438論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名平野 了悟
平野 まゆみ
大岡 実
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ44巻・ 12号, p.877-881(1997-12)ISSN1341027X
全文表示
索引語酵素;コロイド;乳製品;物性
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat