飼料へのEPA・DHAおよびα-トコフェロール添加が鶏肉の脂肪酸組成に及ぼす影響

飼料へのEPA・DHAおよびα-トコフェロール添加が鶏肉の脂肪酸組成に及ぼす影響

レコードナンバー562508論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015242NACSIS書誌IDAN00142410
著者名川村 治朗
山口 岑雄
岩田 頴三
書誌名千葉県畜産センター研究報告 = Bulletin of the Chiba Prefectural Livestock Experiment Station
発行元千葉県畜産センター
巻号,ページ21号, p.29-34(1997-10)ISSN03865673
全文表示PDFファイル (357KB) 
索引語脂肪酸;脂肪酸組成;給飼;鶏肉;添加飼料
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat