サケ中骨を利用した醤油様調味料の試作

サケ中骨を利用した醤油様調味料の試作

レコードナンバー562588論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014087NACSIS書誌IDAA11152618
著者名田老 孝則
上村 俊一
書誌名岩手県水産技術センター研究報告 = Bulletin of Iwate Prefectural Fisheries Technology Center
別誌名Bull. Iwate Pref. Fish. Tech. Center
岩手水技セ研報
発行元岩手県水産技術センター
巻号,ページ1号, p.47-57(1997-03)ISSN13430114
全文表示PDFファイル (599KB) 
索引語サケ科;熟成;醤油;水産加工;調味料;発酵;骨
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat