魚肉ゲルのレオロジー特性におよぼすトリメチルアミン添加の影響

魚肉ゲルのレオロジー特性におよぼすトリメチルアミン添加の影響

レコードナンバー562771論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名小川 廣男
藤田 悟
佐藤 大英
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ83巻・ 1/2号, p.37-41(1997-01)ISSN00409014
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索引語魚肉;鮮度;アミン;コロイド;物性;添加;すりみ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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