コイミオシン加熱時のSS結合による高分子化に及ぼす水道水の影響

コイミオシン加熱時のSS結合による高分子化に及ぼす水道水の影響

レコードナンバー562805論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名来住 晃
伊藤 慶明
安芸 忠司
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ63巻・ 2号, p.242-243(1997-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (176KB) 
索引語加熱;グロブリン;コイ科;高分子;重合;化学構造;水道;水;化学反応
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat