清酒生もと仕込み過程におけるキラー酵母およびキラー耐性酵母の検索と性質

清酒生もと仕込み過程におけるキラー酵母およびキラー耐性酵母の検索と性質

レコードナンバー570085論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015286NACSIS書誌IDAN00243101
著者名河東田 茂義
木村 文貴
肥後 辰
書誌名山形農林學會報
別誌名山形農林学会報
Journal of the Yamagata Agriculture and Forestry Society
発行元山形農林学会
巻号,ページ54号, p.15-21(1997-12)ISSN03727785
全文表示
索引語性状;検出;醸造;酵母;酒類
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat