魚介類の干物製造工程におけるEPAとDHA量の変化

魚介類の干物製造工程におけるEPAとDHA量の変化

レコードナンバー570183論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名田原 康玄
植木 章三
伊藤 美香
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 2号, p.93-99(1998-02)ISSN1341027X
全文表示
索引語食品製造;貝類;魚類;乾物;高度不飽和脂肪酸
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat