Aeromonasアミノペプチダーゼ及びニュートラーゼ添加によるゴーダチーズの熟成促進

Aeromonasアミノペプチダーゼ及びニュートラーゼ添加によるゴーダチーズの熟成促進

レコードナンバー570186論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名井澤 登
和泉 徹治
林 清
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 2号, p.114-121(1998-02)ISSN1341027X
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索引語熟成;乳製品;酵素(プロテアーゼ);細菌(Aeromonas)
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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