搾油方法の異なるレモン油の含酸素化合物画分の分析と飲料への利用

搾油方法の異なるレモン油の含酸素化合物画分の分析と飲料への利用

レコードナンバー570189論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名沢田 正徳
山田 哲也
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 2号, p.134-143(1998-02)ISSN1341027X
全文表示
索引語柑橘;油脂;飲料;化学分析
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat