ブリ稚魚に対する大豆油粕の精製および発酵による栄養価の向上

ブリ稚魚に対する大豆油粕の精製および発酵による栄養価の向上

レコードナンバー570346論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008678NACSIS書誌IDAN00124667
著者名示野 貞夫
橋本 敦士
安藤 嘉生
書誌名水産増殖 = The aquiculture
別誌名Aquacult. Sci.
Aquaculture Science
Suisanzoshoku
発行元水産増殖談話会
巻号,ページ42巻・ 2号, p.247-252(1994-06)ISSN03714217
全文表示PDFファイル (703KB) 
索引語ダイズ;精製;発酵;稚仔;ブリ;粕類;栄養価
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat