EPAおよびDHAを多く含む魚油で調製したマヨネーズ様乳化物の物性評価

EPAおよびDHAを多く含む魚油で調製したマヨネーズ様乳化物の物性評価

レコードナンバー570418論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小林 幸芳
小川 廣男
磯 直道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ63巻・ 3号, p.391-395(1997-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (432KB) 
索引語乳化;調味料;物性;水産物;高度不飽和脂肪酸
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat