工場内におけるスケトウダラ冷凍すり身のゲル化特性の簡易な新評価法

工場内におけるスケトウダラ冷凍すり身のゲル化特性の簡易な新評価法

レコードナンバー570467論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名加藤 登
安永 廣作
李 南赫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ63巻・ 6号, p.977-984(1997-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (704KB) 
索引語評価;コロイド;工場;物性;冷凍;すりみ;かまぼこ;タラ類
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat