バナナ果実の切断による生理・化学的変化に関する研究(1)

バナナ果実の切断による生理・化学的変化に関する研究(1)

レコードナンバー570681論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題グリーンチップバナナ果実から調製した切片の生理と品質劣化に対する形状の影響
著者名阿部 一博
棚瀬 匡彰
茶珍 和雄
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ67巻・ 1号, p.123-129(1998-01)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (827KB) 
索引語切断;果実;品質;呼吸;エチレン;生理;バナナ
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat