品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定

品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定

レコードナンバー570756論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
論文副題1991年度試験醸造
著者名柳田 藤寿
篠原 隆
後藤 昭二
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ32巻・ p.5-13(1997-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (973KB) 
索引語ブドウ;品種;醸造;酒類;同定;細菌(乳酸菌)
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat