細菌性スターターカルチャーを添加した非加熱発酵ソーセージの微生物学的および理化学的性状について

細菌性スターターカルチャーを添加した非加熱発酵ソーセージの微生物学的および理化学的性状について

レコードナンバー570845論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名三上 正幸
川島 寿子
関川 三男
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ69巻・ 1号, p.53-61(1998-01)ISSN1346907X
全文表示
外部リンク
索引語微生物;細菌;発酵;畜産物;化学成分;肉製品;豚肉
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat