豆腐粕サイレージの品質に及ぼす乳酸菌および糖蜜の添加効果

豆腐粕サイレージの品質に及ぼす乳酸菌および糖蜜の添加効果

レコードナンバー571009論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005883NACSIS書誌IDAN10442352
著者名森 達摩
西村 和彦
亀岡 俊則
書誌名大阪府立農林技術センター研究報告 = Bulletin of Osaka Prefectural Agricultural and Forestry Research Center
別誌名Bull. Osaka Agr. For. Res. Ctr
大阪農技セ研報
大阪府立農林技術センター研究報告
発行元大阪府立農林技術センター
巻号,ページ30号, p.42-45(1994-03)ISSN03888592
全文表示
索引語糖;品質;豆腐;サイレージ;粕類;添加;細菌(乳酸菌)
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat