赤身魚肉の臭気の改善等による高品質化技術の開発(1)

赤身魚肉の臭気の改善等による高品質化技術の開発(1)

レコードナンバー571259論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題マイワシ臭気の特性調査
著者名小谷 幸敏
秋田 幸一
野口 誠
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ34号, p.26-36(1998-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (483KB) 
索引語加熱;鮮度;におい;イワシ類
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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