県産食肉資源を利用した地域特産加工品の開発(1)

県産食肉資源を利用した地域特産加工品の開発(1)

レコードナンバー571262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題食肉乾燥製品の製造
著者名秋田 幸一
小谷 幸敏
野口 誠
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ34号, p.49-56(1998-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (377KB) 
索引語乾燥;食肉;加工;肉製品
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat