県産食肉資源を利用した地域特産加工品の開発(2)

県産食肉資源を利用した地域特産加工品の開発(2)

レコードナンバー571263論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題高品質肉用鶏「鳥取地どり」の特性と加工
著者名秋田 幸一
野口 誠
小谷 幸敏
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ34号, p.57-61(1998-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (232KB) 
索引語品質;加工;化学成分;鶏肉
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat