味噌抽出液の消変異原効果と生物的抗変異原効果

味噌抽出液の消変異原効果と生物的抗変異原効果

レコードナンバー571531論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014138NACSIS書誌IDAN00064044
著者名吉川 賢太郎
小田 奈央子
Aryal P.
書誌名近畿大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture of Kinki University
発行元近畿大学農学部
巻号,ページ31号, p.29-33(1998-03)ISSN04538889
全文表示PDFファイル (587KB) 
索引語抵抗性;劣化;みそ;抽出;効用;変異原性;液体
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat