中国ハム(金華火腿)から分離したAspergillus ochraceus A70の生産する中性プロテアーゼの精製とその性質

中国ハム(金華火腿)から分離したAspergillus ochraceus A70の生産する中性プロテアーゼの精製とその性質

レコードナンバー571559論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
著者名角田 潔和
和久 豊
岡田 俊樹
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ42巻・ 4号, p.266-273(1998-03)ISSN03759202
全文表示
索引語分離;精製;アスペルギルス;発酵;酵素(プロテアーゼ);豚肉
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat