琵琶湖産ブラックバス(Microperus salmoides)およびブルーギル(Lepomis macrochirus)を原料とした魚醤油風調味料の短期製造

琵琶湖産ブラックバス(Microperus salmoides)およびブルーギル(Lepomis macrochirus)を原料とした魚醤油風調味料の短期製造

レコードナンバー571569論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
著者名進藤 斉
高橋 恵美子
角田 潔和
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ42巻・ 4号, p.365-374(1998-03)ISSN03759202
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索引語食品製造;アミノ酸;滋賀県;醤油;魚類;アルコール;調味料;発酵;湖沼
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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