比内鶏及びブロイラー肉の呈味有効成分の特定ならびに呈味有効成分に及ぼす飼養条件の影響

比内鶏及びブロイラー肉の呈味有効成分の特定ならびに呈味有効成分に及ぼす飼養条件の影響

レコードナンバー571574論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014669NACSIS書誌IDAN00183393
著者名藤村 忍
書誌名新潟大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Niigata University
発行元新潟大学農学部
巻号,ページ50巻・ 2号, p.99-158(1998-03)ISSN03858634
全文表示
索引語ニワトリ;成分;飼育;ブロイラー;鶏肉;味
引用文献数83
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat