添加剤による小麦ドウの物性改良効果

添加剤による小麦ドウの物性改良効果

レコードナンバー571601論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005762NACSIS書誌IDAN10073846
論文副題アスコルビン酸およびグルタチオンの効果
著者名小宮 孝志
阿知和 弓子
古市 幸生
書誌名三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University
別誌名The bulletin of the Faculty of Bioresources Mie University
発行元三重大学生物資源学部
巻号,ページ19号, p.21-27(1997-12)ISSN09150471
全文表示PDFファイル (727KB) 
索引語アスコルビン酸;物性;ペプチド;添加;小麦粉;生地
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat