福島県における水稲の栽培条件と食味及び食味関連成分の関係

福島県における水稲の栽培条件と食味及び食味関連成分の関係

レコードナンバー571655論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014180NACSIS書誌IDAN00168902
著者名佐藤 紀男
平 俊雄
斎藤 弘文
書誌名東北農業試験場研究資料 = Miscellaneous publication of the Tohoku National Agricultural Experiment Station
発行元農林省東北農業試験場
巻号,ページ22号, p.97-103(1998-03)ISSN0387172X
全文表示PDFファイル (243KB) 
索引語施肥;水稲;こめ;成分;福島県;味
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat