三要素の欠除が米の食味関連成分と食味評価に及ぼす影響

三要素の欠除が米の食味関連成分と食味評価に及ぼす影響

レコードナンバー571656論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014180NACSIS書誌IDAN00168902
論文副題大曲での三要素試験より
著者名近藤 始彦
安田 道夫
野副 卓人
書誌名東北農業試験場研究資料 = Miscellaneous publication of the Tohoku National Agricultural Experiment Station
発行元農林省東北農業試験場
巻号,ページ22号, p.105-113(1998-03)ISSN0387172X
全文表示PDFファイル (454KB) 
索引語施肥;こめ;成分;味
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat