1993年の低温と1994年の高温が福島県の水稲品種の食味と理化学的特性に与えた影響

1993年の低温と1994年の高温が福島県の水稲品種の食味と理化学的特性に与えた影響

レコードナンバー571662論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名平 俊雄
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ67巻・ 1号, p.26-29(1998-03)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (367KB) 
外部リンク
索引語低温;水稲;品種;高温;福島県;粘弾性;化学成分;味
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat