凍結乾燥ヤマノイモの粘度に及ぼす要因

凍結乾燥ヤマノイモの粘度に及ぼす要因

レコードナンバー571725論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名田之上 隼雄
鮫島 陽人
下園 英俊
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 4号, p.238-245(1998-04)ISSN1341027X
全文表示
索引語凍結;乾燥;ヤマノイモ科;粘性
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat