畜産副生物の酵素処理による食材化について

畜産副生物の酵素処理による食材化について

レコードナンバー571795論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名本田 和久
鈴木 美紀
沼田 正寛
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ69巻・ 4号, p.392-399(1998-04)ISSN1346907X
全文表示
外部リンク
索引語廃棄物;ウシ;分解;酵素;肝;血球;屠畜;枝肉;副産物
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat