タンパク質のサクシニル化率におよぼす無水コハク酸の添加量の影響

タンパク質のサクシニル化率におよぼす無水コハク酸の添加量の影響

レコードナンバー571885論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014178NACSIS書誌IDAN00124678
著者名浜田 盛承
永井 毅
甲斐 徳久
書誌名水産大学校研究報告 = The journal of the Shimonoseki University of Fisheries
別誌名Journal of National Fisheries University
発行元水産大学校
巻号,ページ46巻・ 2号, p.95-99(1997-11)ISSN03709361
全文表示PDFファイル (482KB) 
索引語筋;有機酸;タンパク質;添加;化学反応
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat