ビワ果実の褐変とポリフェノール含量ならびにポリフェノール酸化酵素活性の変化

ビワ果実の褐変とポリフェノール含量ならびにポリフェノール酸化酵素活性の変化

レコードナンバー572021論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名茶珍 和雄
上田 悦範
丁 長奎
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ67巻・ 3号, p.360-366(1998-05)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (640KB) 
索引語果実;フェノール;褐変;活性;酵素(酸化還元酵素);ビワ
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat