スクロースによるつぼみ切りスイートピー切り花の品質保持期間の延長と糖含量の変動

スクロースによるつぼみ切りスイートピー切り花の品質保持期間の延長と糖含量の変動

レコードナンバー572096論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005527NACSIS書誌IDAA11162815
著者名市村 一雄
六笠 裕治
藤原 隆広
書誌名野菜・茶業試験場研究報告
別誌名Bull. Natl. Res. Inst. Veg., Ornam. Plants & Tea Japan
野菜茶試研報
発行元農林水産省野菜・茶業試験場
巻号,ページ13号, p.41-49(1998-03)ISSN13432206
全文表示PDFファイル (429KB) 
索引語切断;糖;マメ科;品質;保存;時間;サッカロース;草花;切り花
引用文献数32
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat