魚肉ソーセージをモデルとした食品乾燥工程中のあん蒸操作の定量的評価

魚肉ソーセージをモデルとした食品乾燥工程中のあん蒸操作の定量的評価

レコードナンバー572137論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名小西 靖之
小林 正義
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 5号, p.296-301(1998-05)ISSN1341027X
全文表示
索引語水分;食品製造;魚肉;乾燥;空気
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat