尿素添加蒸煮・爆砕処理が小麦わらの成分含量ならびにその反芻胃内分解様相に及ぼす影響

尿素添加蒸煮・爆砕処理が小麦わらの成分含量ならびにその反芻胃内分解様相に及ぼす影響

レコードナンバー572227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名浜名 克己
菱沼 貢
金 海
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名Animal science and technology
Animal science journal
Nihon chikusan gakkaiho
日本畜産学会報
日本畜産学会報
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ69巻・ 6号, p.605-611(1998-06)ISSN1346907X
全文表示
索引語反芻胃;コムギ;尿素;消化;ヒツジ;飼料化;藁
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat