日本産米の品種の異なる米の食味特性

日本産米の品種の異なる米の食味特性

レコードナンバー572617論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名大家 千恵子
川端 晶子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 6号, p.341-348(1998-06)ISSN1341027X
全文表示
索引語日本;品種;こめ;味
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat