2種類の硬質系チーズの製法を重ね合わせて製造した複合型チーズの各種試薬に対するタンパク質の溶解性について

2種類の硬質系チーズの製法を重ね合わせて製造した複合型チーズの各種試薬に対するタンパク質の溶解性について

レコードナンバー572732論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014790NACSIS書誌IDAA11125739
著者名岡崎 良生
加藤 勲
書誌名ミルクサイエンス = Milk science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ47巻・ 1号, p.9-15(1998-04)ISSN13430289
全文表示PDFファイル (1471KB) 
索引語生産;乳製品;溶解;タンパク質
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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