酵母添加スターターを用いるカマンベールチーズ製造に関する研究(5)

酵母添加スターターを用いるカマンベールチーズ製造に関する研究(5)

レコードナンバー572734論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014790NACSIS書誌IDAA11125739
論文副題チーズおよび生乳中のGeorichum candidumの形態学的特徴と芳香生成
著者名河合 恒彦
上田 千佳子
中澤 勇二
書誌名ミルクサイエンス = Milk science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ47巻・ 2号, p.91-100(1998-08)ISSN13430289
全文表示PDFファイル (3048KB) 
索引語食品製造;酵母;乳製品;乳汁;形態
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat