塩ずりコイ筋原繊維タンパク質の加熱ゲル形成に及ぼす加熱温度およびトランスグルタミナーゼ製剤の影響

塩ずりコイ筋原繊維タンパク質の加熱ゲル形成に及ぼす加熱温度およびトランスグルタミナーゼ製剤の影響

レコードナンバー572818論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名市川 寿
野田 奈々恵
常 江洲
書誌名日本水産學會誌
別誌名日本水産学会誌
NSUGAF
Nippon suisan gakkaishi
発行元日本水産學會
巻号,ページ64巻・ 4号, p.671-677(1998-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (682KB) 
索引語加熱;コイ科;コロイド;タンパク質;酵素(トランスフェラーゼ);すりみ
引用文献数33
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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