牛血漿粉末を加えたスケトウダラとサケの予備加熱ゲルと二段加熱ゲルの品質

牛血漿粉末を加えたスケトウダラとサケの予備加熱ゲルと二段加熱ゲルの品質

レコードナンバー572820論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名安永 廣作
阿部 洋一
西岡 不二男
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ64巻・ 4号, p.685-696(1998-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1003KB) 
索引語加熱;ウシ;品質;サケ科;コロイド;血漿;すりみ;かまぼこ;タラ類
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat