加圧処理による畜肉と乳清タンパク質共存系のゲル形成に関する研究

加圧処理による畜肉と乳清タンパク質共存系のゲル形成に関する研究

レコードナンバー580172論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012698NACSIS書誌IDAN10543189
著者名多田 耕太郎
書誌名富山県食品研究所研究報告 = Bulletin of Toyama Food Research Institute
別誌名富山食研研報
Bull. Toyama Food Res. Inst.
発行元富山県食品研究所
巻号,ページ3号, p.1-58(1998-07)ISSN09196730
全文表示PDFファイル (6717KB) 
索引語食肉;コロイド;乳製品;圧力;タンパク質
引用文献数55
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat