施設栽培ウンシュウミカン収穫果実の着色促進と鮮度保持技術

施設栽培ウンシュウミカン収穫果実の着色促進と鮮度保持技術

レコードナンバー580591論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012291NACSIS書誌IDAN10466780
著者名濱口 壽幸
松永 茂治
山中 昇
書誌名長崎県果樹試験場研究報告 = Bulletin of the Nagasaki Fruit Tree Experiment Station
発行元長崎県果樹試験場
巻号,ページ3号, p.11-30(1996-02)ISSN
全文表示PDFファイル (1359KB) 
索引語果実;ミカン;収穫;保存;鮮度;施設栽培;色
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat