ダッタンソバ製粉試料の食品成分特性とマイクロ波によるルチン分解酵素の失活について

ダッタンソバ製粉試料の食品成分特性とマイクロ波によるルチン分解酵素の失活について

レコードナンバー580616論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015963NACSIS書誌IDAN10440368
著者名有田 俊幸
沼田 邦雄
齋尾 恭子
書誌名東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
別誌名東京都立食品技術センター研究報告書
発行元東京都立食品技術センター
巻号,ページ7号, p.1-6(1998-03)ISSN09197214
全文表示PDFファイル (647KB) 
索引語酵素(加水分解酵素);電磁波;ソバ;活性;フラボノイド;化学分析;粉
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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