秋サケすり身を素材とした発酵ゲル化食品の開発

秋サケすり身を素材とした発酵ゲル化食品の開発

レコードナンバー580633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名吉川 修司
富永 一哉
浅野 行蔵
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ1号, p.23-27(1994-04)ISSN13403001
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索引語開発;サケ科;コロイド;発酵;食品;すりみ;細菌(乳酸菌);秋サケすり身;サケ;発酵ゲル化食品;色調;製造;風味;低温;くい
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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