Corticium rolfsiiのグルカナーゼ蛋白質の精製

Corticium rolfsiiのグルカナーゼ蛋白質の精製

レコードナンバー580644論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名八十川 大輔
中川 良二
池田 隆幸
長島 浩二
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ1号, p.69-71(1994-04)ISSN13403001
全文表示
索引語酵素(加水分解酵素);真菌類(担子菌);精製;タンパク質
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat